Difficulté: *
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Ingrédients pour 8 personnes
1 pâte brisé; 2 oignons; 100g de lardons; 800g d'épinards hachés; 3 œufs entiers; 20cl de crème fraîche; 50g de parmesan; 2cl d'huile d'olive, 2 pincés de sel, 3 tours de poivre
Préparation de la recette
- Faire précuire la pâte brisé 15 minutes à blanc au four à 200°C( th 6-7)
- Pendant ce temps faire revenir les oignons émincés avec l huile d olive à feu doux. Dès qu'ils sont bien fondant ajoutez les lardons 3 minutes puis les épinards avec le sel et le poivre. Cuire à feu doux 10 minutes.
- Battre les œufs entier avec la crème fraiche + 1 tour de poivre
- Prendre le plat à tarte cuit. Ajoutez les épinards puis les œufs avec la crème.
- Disposez les copeaux de parmesan dessus
- Mettre au four 30 minutes à 200°C
commentaires