750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-02T17:53:48+01:00

Tarte épinard parmesan

Publié par Nadège
Tarte épinard parmesan

Difficulté: *

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Ingrédients pour 8 personnes

1 pâte brisé; 2 oignons; 100g de lardons; 800g d'épinards hachés; 3 œufs entiers; 20cl de crème fraîche; 50g de parmesan; 2cl d'huile d'olive, 2 pincés de sel, 3 tours de poivre

Préparation de la recette

  1. Faire précuire la pâte brisé 15 minutes à blanc au four à 200°C( th 6-7)
  2. Pendant ce temps faire revenir les oignons émincés avec l huile d olive à feu doux. Dès qu'ils sont bien fondant ajoutez les lardons 3 minutes puis les épinards avec le sel et le poivre. Cuire à feu doux 10 minutes.
  3. Battre les œufs entier avec la crème fraiche + 1 tour de poivre
  4. Prendre le plat à tarte cuit. Ajoutez les épinards puis les œufs avec la crème.
  5. Disposez les copeaux de parmesan dessus
  6. Mettre au four 30 minutes à 200°C

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog