Difficulté: facile
Pour une Trentaines de cookies
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 12 minutes
Ingrédients: 180 g de beurre ; 100 g de cassonade; 1 œuf; 180 g de farine; 1/2 sachet de levure ( 5 g) chimique; 150 g de pépites de chocolat;
Ustensile : 1 plaque à pâtisserie
Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade* avec la cassonade. Ajouter l'œuf . Incorporez la farine et la levure chimique tamisées* ensemble. Versez le chocolat. Mélangez bien.
Façonnez de petites boules de pâte que vous aplatirez légèrement.
Posez les cookies sur une plaque à pâtisserie chemiser* de papier sulfurisé et enfournez à 170°C ( th 5/6) pendant 12 minutes.
Astuce: N'appuyer pas trop sur la pâte au moment d'aplatir, afin que le cookie reste moelleux à l' interieur et croustillant sur les bords
commentaires