750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-09T11:51:38+01:00

Cookies aux pépites de chocolat

Publié par Nadège
Cookies aux pépites de chocolat

Difficulté: facile

Pour une Trentaines de cookies

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de Cuisson: 12 minutes

Ingrédients: 180 g de beurre ; 100 g de cassonade; 1 œuf; 180 g de farine; 1/2 sachet de levure ( 5 g) chimique; 150 g de pépites de chocolat;

Ustensile : 1 plaque à pâtisserie

Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade* avec la cassonade. Ajouter l'œuf . Incorporez la farine et la levure chimique tamisées* ensemble. Versez le chocolat. Mélangez bien.

Façonnez de petites boules de pâte que vous aplatirez légèrement.

Posez les cookies sur une plaque à pâtisserie chemiser* de papier sulfurisé et enfournez à 170°C ( th 5/6) pendant 12 minutes.

Astuce: N'appuyer pas trop sur la pâte au moment d'aplatir, afin que le cookie reste moelleux à l' interieur et croustillant sur les bords

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog