Pour cette recette je n'ai pas voulu mettre que du beurre. Résultat plus croquant et friable. Tout le monde les aiment, alors je vous partage ma recette!
Difficulté: *
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Pour environs 20 cookies. ( tout dépend de la taille )
Ingrédients: 180 g de farine, 1 sachet de levure, 80 g de sucre, 150 g de pépites de chocolat noir, 100 g de beurre, 1 œuf entier, 40 ml huile de coco ou neutre, 1 c.c de cacao
- Préchauffer le four à 170°C
- Fouettez le beurre pommade et le sucre puis l' huile.
- Ajouter l’œuf en entier. tamiser la farine avec la levure ajouter à l'étape 2.
- Concasser le chocolat ou y ajouter les pépites.
- Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé faire des tas de pâte plus ou moins gros .
Astuce : pour un cookie plus croquant ne pas appuyer sur la pâte ! Encore plus gourmand rajoutez des noix de pécan, noix de cajou ou noix 150 g
Bonne dégustation
commentaires