750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-06-24T11:35:47+02:00

Cookies tout chocolat

Publié par Nadège
Cookies tout chocolat

Pour cette recette je n'ai pas voulu mettre que du beurre. Résultat plus croquant et friable. Tout le monde les aiment, alors je vous partage ma recette!

Difficulté: *

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Pour environs 20 cookies. ( tout dépend de la taille wink)

Ingrédients: 180 g de farine, 1 sachet de levure, 80 g de sucre, 150 g de pépites de chocolat noir, 100 g de beurre, 1 œuf entier,  40 ml huile de coco ou neutre, 1 c.c de cacao 

  1. Préchauffer le four à 170°C
  2. Fouettez le beurre pommade et le sucre puis l' huile.
  3. Ajouter l’œuf en entier. tamiser la farine avec la levure ajouter à l'étape 2.
  4. Concasser le chocolat ou y ajouter les pépites. 
  5. Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé faire des tas de pâte plus ou moins gros .

Astuce : pour un cookie plus croquant ne pas appuyer sur la pâte ! Encore plus gourmand rajoutez des noix de pécan, noix de cajou ou noix 150 g 

Bonne dégustation 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog