Difficulté: *
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients pour 4 personnes : 125g de ricotta; 3 pommes de terre; 2 œufs légèrement battus; 25g de farine; 1 poignée de coriandre fraiche; 1C à c de sel, 1 c à c de cumin
accompagnement : Sauce tomate crémeuse
1 c à soupe de beurre clarifié; 1 oignon émincé; 2 gousses d'ail en dés; 1 cuillère à S de gingembre frais râpé; 1 c à s de garam masala; 2 c à s de paprika doux; 1 c à c de cumin; 1 boite de tomate concassées; 125ml d'eau , 150 ml de crème liquide; 1 c à c de sel
Préparation de la recette
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante, vapeur ou au micro ondes. Égouttez les puis réduisez les en purée. Laissez refroidir
- Mélangez la purée avec la ricotta, les œufs, la farine , la coriandre, le cumin et le sel. Réfrigérerez 30 minutes.
- Avec le mélange aux pommes de terre , faite des koftas en veillant à ce qu'ils aient tous à peu prés la même taille
- Les faire cuire à la poêle
Sauce tomate
- Faire chauffer le beurre clarifier dans une casserole
- Y faire revenir l'oignon
- Ajoutez l'ail, le gingembre et toutes les épices
- Des que vous sentez tous les arômes ajoutez la tomate
- Laissez mijotez 20 minutes jusqu’à ce que la sauce s'épaississe
- Mixer avant de servir
- incorporez la crème liquide et le sel
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