750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-20T17:02:13+01:00

Kofta de pommes de terre et fromage

Publié par Nadège

Difficulté: *

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients pour 4 personnes : 125g de ricotta; 3 pommes de terre; 2 œufs légèrement battus; 25g de farine; 1 poignée de coriandre fraiche; 1C à c de sel, 1 c à c de cumin

accompagnement : Sauce tomate crémeuse

1 c à soupe de beurre clarifié; 1 oignon émincé; 2 gousses d'ail en dés; 1 cuillère à S de gingembre frais râpé; 1 c à s de garam masala; 2 c à s de paprika doux; 1 c à c de cumin; 1 boite de tomate concassées; 125ml d'eau , 150 ml de crème liquide; 1 c à c de sel

Préparation de la recette

  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante, vapeur ou au micro ondes. Égouttez les puis réduisez les en purée. Laissez refroidir
  2. Mélangez la purée avec la ricotta, les œufs, la farine , la coriandre, le cumin et le sel. Réfrigérerez 30 minutes.
  3. Avec le mélange aux pommes de terre , faite des koftas en veillant à ce qu'ils aient tous à peu prés la même taille
  4. Les faire cuire à la poêle

Sauce tomate

  1. Faire chauffer le beurre clarifier dans une casserole
  2. Y faire revenir l'oignon
  3. Ajoutez l'ail, le gingembre et toutes les épices
  4. Des que vous sentez tous les arômes ajoutez la tomate
  5. Laissez mijotez 20 minutes jusqu’à ce que la sauce s'épaississe
  6. Mixer avant de servir
  7. incorporez la crème liquide et le sel

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog