750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-06T19:06:46+01:00

Pâte à crêpes

Publié par Nadège

Il pleut, on a envie de rester au chaud mais surtout une grande envie de gourmandise. Pourquoi se priver. Il n' y a pas qu' à la chandeleur qu' on à le droit de faire sauter des crêpes. Sucré car le sucre nous donne le sourire, du peps! ahhh

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients pour 10 crêpes

50cl de lait entier, 1 sachet de sucre vanillé ( Madagascar), 50g de sucre blanc, 2 œufs, 250g de farine T55, 10 g de beurre

Préparation de la recette

Dans un bol, versez la farine, les oeufs, les sucres. Mélanger puis ajouter petit à petit le lait. Soit au fouet à main ou electrique. Laisser reposer 30 minutes.

Puis faite sauter les crêpes !

Pti truc: Pour des crêpes savoureuse à chaque fourner mettre un peu de beurre

Pâte à crêpes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog