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2014-07-02T16:12:24+02:00

Tiramisu aux sablés bretons

Publié par Nadège
Tiramisu aux sablés bretons

J'ai voulu revisiter le tiramisu car y en a marre des biscuits à la cuillère même s'ils sont bon !! C'est pour les 25 ans de ma soeur Fanny que j' ai mis le "paquet" .

Léger mais copieux, tout le monde à adoré. Alors j'espère que vous aussi !!!

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 0

Temps de repos: 3h

Ingrédients pour 8 personnes: 500g de mascarpone, 6 œufs, 100g de sucre roux, 10 sablés bretons, 2 tasses à café de café noir.

Ustensiles: 2 bols , un batteur, 8 verres à pieds

Préparation de la recette

  1. Prendre un saladier séparer les blancs des jaunes.
  2. Monter les blanc en neige
  3. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre
  4. Mélanger les jaunes avec le mascarpone et fouette jusqu'à ca devienne mousseux
  5. Incorporer les blancs en plusieurs fois avec le mascarpone. Mélanger doucement
  6. Tremper les biscuits ( tourne et retourne ) dans le café et les déposer au fond du verre
  7. Puis ajouter la préparation , bien le repartir dans les verres.
  8. Réserver au frais
  9. Avant de servir émietter le sablé sur le mascarpone ça donne un effet croquant!

Bonne dégustation

Tiramisu aux sablés bretons
Tiramisu aux sablés bretons

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commentaires

M
Je trouve que tu as eu une bonne idée de changer de biscuits pour faire ton tiramisu.Les biscuits bretons par rapport aux biscuits cuillères doivent apporter un gout différent. Ta sœur Fanny a été gâte pour ses 25 ans par sa grande sœur.Continu dans la recherche de recette modifiée.
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