750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-12-06T11:29:04+01:00

Gratin de ravioles

Publié par Nadège

On démarre ce mois de décembre par un plat exquis! Le gratin de ravioles. Avec pas n'importe lesquelles, celle du Dauphiné. Elles sont tellement meilleurs et label rouge! Facile et rapide à réaliser je vous invite à le faire sans tarder. Un plat qui réchauffe le cœur.

Difficulté:*

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients pour 2 personnes: 1 paquet de 240g de ravioles, 400ml de crème fraiche liquide, 10cl d'eau, 50g de fromage râpé, 50g de parmesan , sel et poivre

Préparation de la recette

  1. Faite chauffer le four à 180 degré
  2. Disposez les ravioles dans un plat à gratin rectangulaire
  3. Mélangez la crème, l'eau et les fromages râpé
  4. Salez / poivrez
  5. Déguster avec une bonne salade verte

Facile non?!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog