750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-10-16T16:34:07+02:00

Velouté haricots vert

Publié par Nadège

Pour démarrer l automne démarrons par une petite soupe, le soir rien de tel pour se sentir bien et avoir le ventre rempli tout en gardant une belle silhouette !!

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédient pour 4 personnes: 120 g de lardons, 20 g d 'échalotes, 400 g d 'haricot vert,3 pommes de terre, 1 cuillère à café de curry, 15 cl de crème liquide, 5 cl de vin blanc, 1 cube d'or et le bouillon (1/2 litre)

Préparation de la recette

  1. Faire revenir l échalote, dès qu'elles sont transparente ajouter les lardons
  2. Dès que les lardons colores ajouter le vin blanc
  3. Laisser évaporer le vin blanc et ajouter les haricots vert avec les pommes de terre
  4. Parsemer de curry, mélanger
  5. Ajouter le bouillon avec le cube et laisser mijoter
  6. 20 minutes plus tard ajouter le crème mélanger
  7. Mixer et bon appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

M
Ce velouté mérite d'être cuisiné et dégusté.
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog