Pour démarrer l automne démarrons par une petite soupe, le soir rien de tel pour se sentir bien et avoir le ventre rempli tout en gardant une belle silhouette !!
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédient pour 4 personnes: 120 g de lardons, 20 g d 'échalotes, 400 g d 'haricot vert,3 pommes de terre, 1 cuillère à café de curry, 15 cl de crème liquide, 5 cl de vin blanc, 1 cube d'or et le bouillon (1/2 litre)
Préparation de la recette
- Faire revenir l échalote, dès qu'elles sont transparente ajouter les lardons
- Dès que les lardons colores ajouter le vin blanc
- Laisser évaporer le vin blanc et ajouter les haricots vert avec les pommes de terre
- Parsemer de curry, mélanger
- Ajouter le bouillon avec le cube et laisser mijoter
- 20 minutes plus tard ajouter le crème mélanger
- Mixer et bon appétit
commentaires