Quand on à des enfants on à forcement des petits suisses fruités. La date arrivant à péremption. J 'ai décidé de faire un gâteau avec! voici ma recette:
Ingrédients pour un appareil à cake: 6 petits suisses fruités , 3 œufs entier, 120g de farine, 90 g de sucre complet, 100g de fécule de mais, 60 g de beurre, 1 sachet de levure
Préparation de la recette:
- Faire chauffer le four à 200°C.
- Mélanger le beurre mou avec les petits suisses et le sucre.
- Mettre les œufs un par un
- Tamiser la farine ,la fécule de mais et la levure
- Enfourner à 200°C pendant 20 minutes puis 180°C entre 5 et 10 minutes.
Petit plus: laisser refroidir .Mettre du sucre glace avant dégustation
Bonne dégustation
Qui n'a pas lorsqu'on à des enfants des petits suisses qui arrivent à péremption !?
Une recette gourmande pour un bon gouté! Hop la ni vue ni connu
commentaires