750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-11-24T15:07:52+01:00

Gâteau au petit suisses fruité

Publié par Nadège
Gâteau au petit suisses fruité

Quand on à des enfants on à forcement des petits suisses fruités. La date arrivant à péremption. J 'ai décidé de faire un gâteau avec!  voici ma recette: 

Ingrédients pour un appareil à cake: 6  petits suisses fruités , 3 œufs entier, 120g de farine, 90 g de sucre complet, 100g de fécule de mais, 60 g de beurre, 1 sachet de levure

Préparation de la recette: 

  1. Faire chauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le beurre mou avec les petits suisses et le sucre.
  3. Mettre les œufs un par un
  4. Tamiser la farine ,la fécule de mais et la levure
  5. Enfourner  à 200°C pendant 20 minutes puis 180°C entre 5 et 10 minutes.

Petit plus:  laisser refroidir .Mettre du sucre glace avant dégustation 

Bonne dégustation

Qui n'a pas lorsqu'on à des enfants des petits suisses qui arrivent à péremption !? 

Une recette gourmande pour un bon gouté! Hop la ni vue ni connu 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog