Difficulté: *
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes les petits / 11 minutes les gros
Ingrédients pour 6 gros et 8 petits: 3 œufs; 86g de coco râpé; 258g de farine; 1 pot de yaourt à la noix de coco 125g;160g de sucre blanc; 60g d huile; 1 sachet de levure chimique;2 cuillères à soupe de rhum
Matériels: Un saladier,2 moules à muffins, un batteur, une spatule en bois ou maryse
Préparation de la recette
- Dans un saladier versez le yaourt coco
- Ajoutez la farine tamisé* et la levure. Mélanger.
- Rajoutez le sucre.Séparez les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
- Insérez le rhum avec la noix de coco. Mélanger et l huile. Et on remélange
- Puis enfin compléter avec les blancs en neige. Les greffer petit à petit à l 'aide la spatule.
- Faire préchauffer le four à 205°C et les cuire 10 minutes pour les plus petits et 11 pour les plus gros!
Et voilà le résultat
commentaires